Количество
|
Стоимость
|
||
|
Средство для укрепления иммунитета с Wellmune® от California Gold Nutrition
Бета-глюкан из пекарских дрожжей (Saccharomyces cerevisiae)
Высокоочищенный бета-глюкан 1,3/1,6, извлеченный из клеточной оболочки
Клинически подтвержденная поддержка иммунитета*
Не содержит глютена, ГМО и сои
Производится на предприятии, которое имеет регистрацию cGMP и проходит независимые проверки
Гарантия 100% Gold Guarantee
Бета-глюкан: природный иммуностимулятор
Бета-глюкан — это тип полисахарида растворимых волокон, который содержится в зерновых культурах, дрожжах и некоторых лекарственных грибах. Биоактивное соединение бета-глюкан 1,3/1,6 получают из клеточной оболочки Saccharomyces cerevisiae, также известных как пекарские дрожжи. Научные исследования показывают, что бета-глюкан 1,3/1,6 укрепляет иммунитет за счет поддержки некоторый иммунных функций тела*.
Клинически подтверждено, что Wellmune®
Улучшает общее состояние иммунной системы*
Поддерживает общее физическое здоровье*
Защищает от пагубного воздействия стресса*
Помогает поддерживать здоровый энергетический баланс и сохранять ясность ума*
Бета-глюкан успешно показал себя и в косметологических целях. Он препятствует преждевременному увяданию кожи и истощению дермы, усиливает естественную защиту кожи, укрепляет мембраны клеток, стимулирует микроциркуляцию крови.
Рекомендации по применению:
Принимать по 1 капсуле в день с пищей. Рекомендуется принимать согласно указаниям квалифицированного медицинского работника.
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций в упаковке: 90 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Wellmune® бета 1,3/1,6 глюкан (Saccharomyces cerevisiae) | 250 мг | † |
†Суточная норма не установлена. |
Основные ингредиенты: Wellmune® бета 1,3/1,6 глюкан (Saccharomyces cerevisiae)
Wellmune® является зарегистрированным товарным знаком компании Kerry Group.
Другие ингредиенты: Микрокристаллическая целлюлоза, капсула из растительной клетчатки, дикальция фосфат, карбонат кальция, гуммиарабик, подсолнечное масло и рисовый экстракт.