Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовый сахар - альтернатива белому и коричневому сахару. Он становится очень популярным, особенно среди людей, которые заботятся о здоровье и стройной фигуре, из-за того, что у него более низкий гликемический индекс. Для производства кокосового сахара импользуют исключительно соцветия кокосовой пальмы.
Кокосовый сахар по внешнему виду и вкусу c тростниковым, обладает нежным, слегка молочно-карамельно вкусом и чрезвычайно интенсивным и неповторимым ароматом. Он отличается длительным источником энергии, выделяемой в течение дня. Он отличается от обычных сахаров тем, что не вызывает резких скачков энергии в организме - у него низкий гликемический индекс GI: 35. Он похож на коричневый сахар, но намного вкуснее и полезнее.
Кокосовый сахар и его преимущества:
- содержит в 20 раз больше калия, чем в меде
- содержит в 10 раз больше цинка, чем обычно считается здоровым тростниковым сахаром
- содержит более чем в 5 раз больше железа, чем мед
- содержит витамин С
- также содержит тиамин, который не содержится ни в одном из признанных полезных для здоровья сахаров как мед или тростниковый сахар
- имеет низкий гликемический индекс (GI = 35)
Рекомендации по применению:
Дозировка, на ваше усмотрение - так же, как обычный сахар, в холодном или горячем напитке (кофе, чай, компот). Можно добавлять в торты, десерты, смузи и смузи.