Количество
|
Стоимость
|
||
|
Амарантовую муку делают из цельных сырых семян амаранта, имеет слегка ореховый привкус. Амарант - одно из старейших культурных растений, но продукция из него, в том числе амарантовая мука, появилась не так давно. Мука из амаранта полна здоровой и питательной ценностью. В ней в 5 раз больше железа, чем в шпинате. Как один из немногих растительных белков, амарантовая мука содержит полный набор экзогенных аминокислот, в т.ч. лизин, триптофан и метионин. Содержит большое количество сквалена - соединения, замедляющего старение клеток. Блюда с успехом можно употреблять людям с атеросклерозом, диабетом или гиперлипидемией. Эта мука не содержит глютена, поэтому незаменима людям с непереносимостью глютена.
Амарантовая мука - преимущества:
Богатство ценных питательных веществ
Большое количество клетчатки
Не содержит глютена
Источник легкоусвояемого железа, кальция и магния.
Он содержит лизин, фистеролы и сквален.
Обеспечивает большую потребность в белке.
Ценится вегетарианцами и веганами
С высоким содержанием железа
Применение муки из амаранта
Рекомендуется для тортов, печенья, сладких блинов, блинов, макарон и как ценная добавка к хлебу.
Питательная ценность на 100 г
Энергетическая ценность - 1665 кДж / 395 ккал.
Жиры - 7,1 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 2,1 г
Углеводы - 62 г
в т.ч. сахара - 0,5 г
Белки - 16 г
Соль - 0,05 г
Условия хранения: Хранить в сухом месте.
Страна происхождения: Польша / Индия / Испания (В зависимости от партии)