Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ягоды годжи, ценятся многими за то, что они содержат антиоксиданты, которые омолаживают организм и подавляют действие свободных радикалов, которые могут вызывать рак. Антиоксиданты также помогают поддерживать свежий и здоровый цвет лица, замедляя процесс старения. Эти фрукты также содержат витамины B, C и E, в дополнение к:
- железо,
- цинк,
- калий,
- кальций
- а также ценные для похудения волокна.
Так наличие полезных элементов в ягодах годжи помогает:
- держать волосы, кожу и ногти в хорошем состоянии,
- устранить свободные радикалы, которые способствуют раку,
- снизить риск развития сердечных заболеваний,
- ингибировать задержку воды.
В свою очередь, клетчатка, присутствующая в фруктах, β-каротин и витамины группы В поддерживают:
- укрепление пищеварительной и иммунной систем,
- процесс потери веса
- задержка процесса старения.
Из-за присутствия антиоксидантов, витаминов С и Е, витаминов группы В, селена, цинка, магния, калия, железа или клетчатки ягоды годжи в последнее время стали очень популярным и востребованным суперпродуктом.
Ягоды годжи - использование
Ягоды годжи обычно рассматривают как дополнение к блюдам или десертам или как здоровую закуску, которая имеет вкус приятный кисло-сладкий вкус
Суточная дозировка не должна привышать 30 грамм для врослого и 10 грамм для ребенка от 12 лет.
Состав: 100% ягоды годжи
Предупреждения: не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт не может быть использован в качестве замены для разнообразного питания. Поддержание правильного здоровья требует сбалансированного питания и ведения здорового образа жизни.
Хранение: хранить в прохладном, сухом и темном месте, недоступном для маленьких детей.