Кількість
|
Вартість
|
||
|
Содержание какао бобов составляют: макроэлементы: фосфор, сера, калий, магний, хлор, кальций, натрий, медь, кобальт, молибден, цинк, железо, марганец. Необработанные какао бобы наделены витаминами, а именно: А, РР, В1, В2. Антиоксидантный состав представлен полифенолами. Полифинолы, в том числе способствуют расщеплению жиров, а также обладают свойствами снижать возникновение заболеваний сердечно-сосудистого характера, плюс к этому, систематическое включение в рацион сырых какао бобов способно на 80% уменьшают вероятность онко заболеваний .
Какао бобы - польза
Какао бобы уже давно признаны мощнейшими природными антидепрессантами, серотонин, позитивно воздействует на физическую работоспособность, улучшает память и концентрацию
Огромный положительный эффект необработанных бобов какао в их благодейственном влиянии на сердце, головной мозг и их сосуды.
Какао бобы рекомендуют при гипертонических отклонениях и спазмах сосудов, систематическое присутствие какао бобов в рационе, положительно для кровообращения и кроветворения.
Какао бобы оказывают действие и на гормональный фон, естественно омолаживая.
Какао бобы противодействуют вирусам и инфекциям - защищая организм, помогают избавится от шлаков , стимулируют иммунную систему.
Способ применения:
Какао бобы, полностью готовы к употреблению. Рекомендуемая дозировка не более 20 какао-бобов в день.
Предупреждения: не превышать рекомендуемую суточную дозу. Продукт не может быть использован в качестве замены для разнообразного питания.Поддержание правильного здоровья требует сбалансированного питания и ведения здорового образа жизни.
Хранение: хранить в прохладном, сухом и темном месте, недоступном для маленьких детей.
Состав: 100% органические необработанные какао бобы